Надписи на стене

...И чувствую: я - надпись на стене.
Строка к строке, в бетоне и железе.
Нас без следа не отскрести, не срезать, -
мы проросли сквозь время к глубине,
и наши корни достигают неба
на той, потуземельной стороне.

06.05.2021, Минск


Рецензии