Экспромт...

Вы все пусты, слова все ваши тоже
Вам трудно жить, жить проще вам негоже
Живете Вы, мосты чужих сжигая
В постах с пристрастием, это излагая

Вы так хитры! О как же вы коварны!
Рука не дрогнет, вы ведь не гуманны.
Потуги ваши, жалки и досадны
А речи вовсе, как и вы бездарны!

Вы все смешны, хоть вид у вас серьезный
Вы так глупы,бессмысленны и грозны
Познания Ваши, скУдны и печальны
Да и давно уже, Вы все неактуальны.








P.S.Это экспромт на стих другого автора.


Рецензии