Твоё море

Я снова слышу твой голос
Вижу тебя - золотой волос, глаз изумруд
Как будто ты тут
Рядом
И никого больше не надо

Жаркие объятия, тёплое Андрюш
В стуже чернильных луж
Зимнего неба
Я никогда так счастлив не был
Как тогда
Родные, навсегда

Пью вино, как прежде
Всё меньше надежд, надежде
Кто-то нужен, чьи-то слова
И участие
Это и есть счастье
Вечное вместе
Нолик и крестик

Я снова не один
В частоколе немых спин
Иллюзорных лиц
Твой голос... как атака птиц
На мёртвый город
Горе
Уходит
И только море, бескрайнее море
Твоё море


Рецензии