Мелодия

Люблю когда дождь...
Шепчет или рыдает,
Или громко рычит грозой.
В нём музыка своя,
Мелодия, мотив...
И, капли все пролив,
Он Радугу на небо поднимает.
Дождь понимает что слёзы это капельки его.


Рецензии