Рисуешь Донецк?

Рисуешь Донецк?
Осторожно! В палитре легко ошибиться ,
Ни белым  ни черным не надо
Писать проживающих лица
Багрянец закатов, восходов
Ложится тенями на лики,
Мы город рабочий. Мы строим
Свои бастионы для жизни
Не рвались, но стали - столица,
Сложились узоры. Планида?
Да нет. Это дым Сталинграда
Горчит. Не даёт отступиться .
Мы помним. И с детства, и книжек,
Чем стоит и надо гордиться,
Звезда золотая Героя -
Цена на висках серебрится
Но я не об этом сегодня.
Люблю свой Донецк живописный ,
Художник,  рисуешь картины?
Пиши  полноценной палитрой .


Рецензии