Ложь

Спина ее болит от ран.
Ложь, как ножи, в неё втыкали.
Ножи так часто прилетали.
Ее окутывал обман.

В руке дрожит зерно огня,
Ждёт сигаретную затяжку.
Грехи незримые так тяжки.
Свобода, гордость. Всё зазря?

И закурив в который раз,
Смахнув с плеча кровинки точку
На слов неправильных заточку,
Она сама за нож взялась.
(C) aniramast


Рецензии