Отпусти

Выбраться из нездоровых отношений со временем становится все сложнее, поскольку жертва теряет волю и чувство реальности. Бегите пока не поздно...

                Отпусти

Отпусти мое сердце -  до боли его ты сжимаешь.
Оно больше не бьется в твоих охладевших руках.
Смысла нет объяснять -
Ты ведь сам это всё понимаешь,
Что любовь в душной клетке не стОит насильно держать.

Отпусти мои руки, развяжи узелки на запястьях.
Кровоточат они - твоя ревность оставила след.
Не хочу быть твоей,
И к другому не кинусь в объятия.
Я устала, пойми, в заточении множество лет.

И душа моя прочь устремится израненой птицей.
Чтоб забыть навсегда ту болезнь, что назвал ты любовь.
И к тебе никогда не смогу я уже возвратиться ,
Исцелившись теперь - не хочу причинять себе боль!

16.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии