Бывает...

С крылом перебитым ворона летит 
Полёт безнадёжен возможен кульбит   
Чирикают слева направо галдят   
Безмозглая стая зе-пёстрых цыплят 
Прижалась к вороне пустила слюну   
В одном неглиже приближалась к огню
Ощипывав перья оклёвывав зад   
Решили сварганить вороний парад…

17. 07. 21


Рецензии