Помнит...

И все же, как  ты счастлив, когда кто-то помнит все мелочи о тебе...
Помнит, как называется твоя любимая песня, фильм или книга;
Помнит, какую музыку слушаешь, когда тебе скучно;
Помнит твои привычки и фразы ...
Не забыл, когда беспокоишься о чем-то, когда ты не можешь заснуть допоздна и ни с кем не разговариваешь, а  просто улыбаешься и скрываешь в этой улыбке множество невысказанных фраз и эмоций ...
Он также помнит, что делает тебя счастливым, что приносит радость и счастье ...
Да, ты опять живешь по-новому, когда видишь, что есть человек, который помнит все мелочи о тебе..


Рецензии