Моя комната

Все дома на моей улице были похожи друг на друга, поэтому, чтобы отличать эти дома, мы покрасили фасад нашего дома в белый цвет. Именно в этом доме, в моей комнате,стояла колыбель рядом с моей кроватью. Но там никто не спал, только мое  детство. С другой стороны стоял гардероб. Все времена года менялись сезонно. Я выносила летние вещи и заносила зимние в гардероб, и наоборот...Перед кроватью стоял стол. Сверху были листья белой бумаги, а на них - мои эмоции. Сверху стола была стена моего успеха, а наверху этой стены я чувствовала величайшее разочарование. Потом поднялась на чердак, отнесла ящик, в который вложила все свои мысли, чувства, и крепко их заперла. Надеюсь, спустя годы кто-то заинтересуется, откроет ящик и найдет что-нибудь интересное.
А до этого я буду спать в комнате, где из одного окна видны зеленые и свежие деревья, а из другого - шумная, темная улица.


Рецензии