Идем по жизни

Нужно нужное найти,
Тех..., кто с нами по пути,
А еще собаку, кошку,
Счастье, вилку, ну, и ложку,
Телевизор, телефон,
Пару кружек, новый дом,
Шкаф, посуду, инструмент,
Фитнес-год абонемент,
Украшенья, плитку, стол,
Денег целый миллион,
Пока вещи собирали,
Были вместе мы едвали,
А собрав, устали очень,
И идти уже не хочем,
Ни вдвоем и ни втроем,
Никуда мы не пойдём!
Остаемся мы на месте,
Разругались, хоть ты тресни,
Мы теперь уже не Мы,
Только я и только ты!


Рецензии