Детство

Есть из детства копилка историй
Про неводомые чудеса.
Есть у детства свой маленький домик
И высокая в небо гора.

Детство помнит, каким ты был юным,
Открывая свои берега.
Возвращайся, тебе это нужно.
Там найдёшь ты частицу себя.


Рецензии