Рассвет

Рассвет не просто к нам
приходит,
Он дарит жизни новый
день,
Видеть солнце утром
ранним которое
восходит,
Это счастье, что
солнца свет,
Душе есть истинный
подарок,
И для текущей крови
вен,
Таинством вперёд бегущей
жизни,
От Бога , подарок этот
- сокровен.


Рецензии