Человек на Земле живёт сколько?

Человек на Земле живёт столько,
Пока нужен ещё кому-то.
Сила духа в нём держится стойко,
И насильно бывает лишь сдута.

Нужность жизни продляет дорогу,
Ищет всюду своих применений,
Быть полезными, - просим у Бога,
Он один кладезь всех продолжений.

Греют мысли любимые люди,
И ты тоже тепло для кого-то,
Вместе путь на Земле не труден,
Ведь для всех так нужна забота.

А когда новый день нежит душу,
И у нужности цель не закрыта,
Значит жизнь не закована в стужу,
А теплом кто с тобой вновь укрыта.


                17.07.2021 г.


Рецензии