***

Просто жить,
 Ничего не ждать.
Душой творить,
   И не страдать.
Быть собой,
 Всем на зло.
Творить добро,
   Не повезло.
Боль ничья,
 Своя, её.
СобачьЯ,
          Ё - моё. 
               
                Душа летит,
                Упала в грязь.
                А ты почти что,
                Превратилась в мразь
                Не впервой,.
                Умолять.
                Пусти, постой!
                Ты ж просто ****ь.
 
 Просто быть,
  Не сукой, и
   И не ныть.
    Писав стихи
 Просто быть,
  Самим собой.
   Творить, любить,
    Быть - не с тобой


Рецензии