не идеальная

ты мечтаешь об идеальной.
ну а я такая - черт ногу сломит.
могу быть до скрежета я банальной,
и глаза закатывать томно-томно.
а могу зубами открывать банку с пивом,
отпускать пошлые, непристойные шутки,
могу в юбке короткой зайти в крапиву,
могу в платье вечернем ловить попутку.

ты все грезишь домашней хозяйкой,
я же ей никогда не стану.
я могу, конечно, стать милой зайкой,
на минутку где-то, пока не устану.
а потом опять - оторви и выкинь
(как собака: злобно рычу и лаю)
я из тех, чей характер очень строптивый,
где все люди идут в обход, я - прямо.

не умею я быть, ну, как все - нормальной,
да и дури во мне: без конца и края.
ты мечтаешь об идеальной.
только я, увы, совсем не такая.


Рецензии