Немая интригующая тишина..

В руке изящно держится бокальное хрустальное стекло,
Оно переливается позолоченным шампанским..
И если вылетать за эндорфином днём, то только таким способом.
Чтобы по пальцам стекало холодное белое вино, в манере безумного воздуха.



И ямочки на щечках играют в хитрую игру,
Улыбка открывает грани нового измерения..
И столько человек в вас влюблены!
Чтобы признаться вам в ярчайшей красоте и ее незаменимого забвения.


Красный лак оттеняет до головокружения бежевый цвет пиджака,
Жемчужина ударяется об поверхность белого шёлка..
Это немая интригующая тишина,
Поясняет всё до бесконечности вселенной и до универсального всплеска в "осколках".



И чуть пузырьки взлетают на поверхность напитка,
И непослушная темная чёлка падает слегка на виски,
В этой картине так много любви и притяжения вашей личности!
Так много восхищённой совершенно-точной глубины!



Клубника с персиком враждуют в тарелке за первое место..
Черешня где-то спряталась на дне,
И собачка, что так верно ждала вас у тёмно-белого кресла.
Сейчас купается в вашей ласке и в прохладной Балтийской воде.



Сочная зелёная листва играет с вами в прятки, расцветая..
Цепочка, что бесшумно струится по прекрасной шее,
Темные стёкла, что ваши голубые глаза затемняют..
Покажут их вскоре, видимо сейчас не время.



Касается левая рука правой, чуть позже..
Своеобразный блик солнца, что скрылся за воздушные облака,
И белоснежная кожа уходит в приятно-розовый оттенок, чуть больше.
И всё предельно ясно, даже без единого намёка на слова.


Рецензии