Колыбельная для Эмилии

Ночь прокралась чёрной кошкой,
прилегла у самых ног.
Месяц постучал в окошко,
Наклоняя свой рожок.

Тучки-пухлые овечки
Серебряться в высоте.
Сладко спи, моё сердечко,
Я спою тебе во сне.

Баю бай, Баю бай,
Поскорее засыпай.
Баю бай, Баю бай
Поскорее засыпай.

Закрывай скорее глазки-
Сны волшебные впускай.
Пусть тебе приснятся сказки,
Ты лишь только загадай.

Спи мой ангел златовласый,
Слышишь-звёздочки поют?
То они тебя на праздник
Новолунный свой зовут.

Баю бай, Баю бай,
Поскорее засыпай.
Баю бай, Баю бай
Поскорее засыпай.

Ночь-мурлыка подпевает,
Месяц в свой трубит рожок.
Облачных овечек стаи
Унесут тебя, дружок

В мир цветных единорогов,
Рассекая край небес.
Спи мой Ангел, ведь так много
Ждёт тебя ещё чудес.

Баю бай, Баю бай,
Поскорее засыпай.
Баю бай, Баю бай
Поскорее засыпай.

Ночь прокралась чёрной кошкой,
прилегла у самых ног.
Месяц постучал в окошко,
Наклоняя свой рожок.

Тучки-пухлые овечки
Серебряться в высоте.
Сладко спи, моё сердечко,
Я спою тебе во сне.


Баю бай, Баю бай,
Поскорее засыпай.
Баю бай, Баю бай
Поскорее засыпай.


Рецензии
Юлия, замечательно!

Мэри Снегова 2   13.12.2021 19:13     Заявить о нарушении
Мэри, благодарю сердечно!

Кургузикова Юлия   13.12.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.