С. В. Клюсову

У Бога мертвых нет
А значит ты всё слышишь
Идет течение лет
Ты также пишешь

За горизонтом бытия
Ждет встреча
А за волной волна
Вселенной плещет

За рубежом рубеж ты брал
Легко и смело
И тонкость смысла суть
Узрев держал умело

Святая простота
Достоинство и человечность
И высота ещё одна взята
С названием Вечность


Рецензии