Летняя жара 2021

Дописал и солнце скрылось,
Словно испугалось дня
Может быть, польется дождик
Через минуту на меня.

Очень мне нужна прохлада.
В эти летние деньки.
Уж не знаю куда деться
От сей сильнущей жары.

Мы хотим уже увидеть
дождь, мороз и мягкий снег
Иль хотя бы дуновенье
Ветра северного миг.

Верю я, что уже завтра
Нас всех ждет прохлады час,
Чтоб не прятаться от солнца,
Опалявшего всех нас.


Рецензии