Мелколепестник

 Мелколепестник глаза раскрыл:
 Жара, жара, жара!
 А, покупаться бы пора!
 Листочки - запылились!
 Цветочки - приуныли!
 Где ты, летний дождик?
 Полей нас, осторожно!
 Мы тебя отблагодарим!
 Настроением своим!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии