То ли снится, то ли вижу...

То ли снится, то ли вижу,
То ли было что когда,
Ветер ребра дома лижет,
С окон слезы иль вода.
Черви высосали бревна,
Сердце, выплюнув избы.
Лес скрывает поле ровно,
Где был грохот молотьбы.
Цепь от грусти поржавела.
Где людей в деревне взять?
Вниз с ведерком полетела,
Дно колодца обживать.

17.07.21г.


Рецензии