Сон в летнюю ночь

У своего костра волшебник - гном,
И птица, что уселась на плечо.
Он кормит пламя шкурками змеи,
А мясо поедает, на угли
Бросая, что останется потом,
У своего костра волшебник - гном.
И птицу кормит мясом, что ест сам,
А змей приносит птица, полчаса,
Немного поработаем мечом -
Готов обед, и искры над костром,
И птица, что уселась на плечо,
У своего костра волшебник - гном...


Рецензии