Самое Время

Я так хотел
Чтобы сюда пришла весна ...
Она пришла
и кончилась так скоро
И лето красное пережила
И осень
И зимой не стало плохо .

Она настала снова
сделав просто круг ,
Вокруг себя - она такое может
И стало хорошо всему вокруг
цветам и стеблям ,
Даже людям тоже ...

Она настала -
так как утро настаёт
И подарила мне свои чудные мысли -
О том , что всё хорошее придёт
Пройдясь по кругу -
по округе в смысле ...

Весна прошлась
и посмотрела что да как
И безвозмездно светом осветила
Весь никому не нужный серый мрак
Кроме всех тех - кому то нужно было ...


Я так хотел
сказать вам правду , как сейчас
И говорю всегда о том
что так и надо -
Ходить вокруг да около у глаз
И уши Мир раскроет звездопадом ...

Весна опять приходит
в старый тесный двор
Где не в обиде те
кто в тесноте той вырос ...
И наш начнётся тёплый разговор
На кухне , где обиды не на вынос ...

И Солнце
звёздам подмигнув начнёт с нуля
Свой яркий день весенний
с нами улыбаясь ,
Цветы взойдут на подиум , даря
Нам свой концерт
нисколько не стесняясь ...

И каждый зритель
дюже будет рад
Тому ,
что кончилась зима , которой нету ,
И зацветёт в бокалах виноград
Даря свой сок безудержно поэтам ...

И пальмы будут
как колонны у дворца
Собою небо подпирать и умудряться
Держать его до самого конца
Не упадёт оно
Не надобно бояться ...

Переглянувшись
мы с тобой пойдём гулять
По тем аллеям и садам ,
что расцветают ,
И нам останется одно сказать :
" Привет весна "
Жизнь радостно встречая ...

И вот живём мы так
уже мильёны лет -
Время идёт само собой , не замечая
Что недовольны те ,
в ком комом жизни нет ,
Ведь время - это жизнь -
Короткая и длинная такая ...


Рецензии