Утро

Рассвет разбил теченье ночи
И пустоты привычный хлад -
Поля как прежде кровоточат
От марша лошадиных стад.

Летит из сумрака по ветру
Предвестник ада на земле
И дланью с неба сыплет щедро
Свою он милость - только мне.


Рецензии