***

В газете заметка про разбивку скверов администрацией города. Мимо одного из сих я часто прохожу: угол перекрёстка, стеной - дома. Там немного убраны ветви старого раскидистого дерева, возле него запущен, ещё советский, фонтан, вместо асфальта положена брусчатка, есть пара кованных лавочек. Вся площадь сквера максимум 80 м2.  Одно дерево - сквер. Таких деревьев ещё много в городе,- можно вписать в отчётность по скверам. Раз сделан сквер, - можно вырубить где-то с пол гектара нескверов.


Рецензии