Не ищи меня в шторм я укрыта

Не ищи меня в шторм — я укрыта,
Я немого отчаянья свет.
Выходи на маяк незабытым,
Я приду сквозь окованность лет.

Торопи себя в нежность забрала —
Того солнца, что наши года.
Я тогда тебе всё не сказала
И теперь не скажу. Никогда.

Не ищи меня в чарах волнистых.
Выхожу из них нимфой берез.
Поутру, когда след росы чистый
По щекам бежит бременем слёз.

Торопи себя к берегу. Буду.
На песок, чуть умытый, сойду.
Не ищи меня в шторм. Не забуду!
Выходи на маяк. Я приду.


Рецензии