Тебе к чему такая неугомонность

Ну почему тебе так много надо.
Так много света и тепла.
Утренняя прохлада и вечерняя мгла.
Откуда эта неугомонность.
И такая осведомленность во всех делах.
Не потому ли, что это просто часть тебя.

"К чему нам познание вещей,
если из-за него мы теряем
спокойствие и безмятежность".
(М.Монтень).


Рецензии