Лакмус

«Лакмус»  (12.07.2016г.)

Усыпи меня, пожалуйста!
    Песней зычечной
    Песней радочной
Убаюкай мягко гордость Фауста
    Песней звончечной
    Песней громочной
Отключи меня в мгновение от  Мира Хаоса
    Песней добренькой  и без пафоса
Отруби на время часть гипоталамуса
    Песней маминой
    Сипом папиным
Сон окрасит видений лист лакмусом…

Разбуди меня, пожалуйста…
Нашатырём, да уксусом


Рецензии