Если любишь меня, люби...

Если любишь меня, люби.
Терпенье моё не мучай.
И пожалуйста, не храни,
Меня, как удобный случай.

Если любишь меня, скажи.
Что я в твоей жизни значу?
В трудный час меня поддержи,
Когда сердце от боли плачет.

Если любишь меня, доверь
Мне душу свою и тело.
Открой в свое сердце дверь
Отдай мне его всецело.

Если любишь меня, не ври,
В истине жизни сила.
В глаза мои посмотри,
Там всё, что в себе я скрыла.   

Если любишь меня, то будь
Всегда, пока мною дышишь.
Про меня только  не забудь
Мою музыку, ты лишь слышишь.

Автор: Татьяна Меделян
17.07.2021


   
 
   

 

   

 
 


Рецензии