Там солнце нас не жалит словно осы

Там солнце нас не жалит словно осы.
В душе тобой умытою, моей
Мы отражаемся как звёзды в спелых росах,
В долинах одичавших сердцем дней.

Там на холмах неспящих, земляничных
Танцуют блики в солнечных шелках.
А мы с тобой несбыточно обычны
Глядим, как птицы дремлют в облаках.

Плывут дожди. О вёсла не споткнуться
Заплаткой пробираясь по реке
Мы можем своим счастьем обернуться,
Мы можем плыть у неба на руке.

Деревья ветками нам жмут навеки руки,
Пылая всеми дивами любя.
А ливень обрекает нас на муки,
Когда не дотянуться до тебя.

Касаясь лика лунного глазами,
За тишиной не поспевая вновь.
Дождь оросит небесными слезами
Несбыточно обычную любовь.

Как солнце за стеклом молчит, ликует,
Так тихая струна души моей
Всё по твоей струне души тоскует,
В несбыточно обычной буре дней.


Рецензии