По синей глади

Мой бог, бегу, и тянется за мной
След – мокрым, в даль зовущим, многоточьем.
А солнце рваной кистью за спиной
Рисует блики в предвкушенье ночи.

По синей глади серебрит вода,
А я бегу, смеюсь – счастливей нету.
Куда все это делось? И когда
Последний раз рукой махнула лету?


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.


Рецензии
Очень и очень красиво!

Мэри Снегова 2   24.01.2022 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри за прочтение моих стихов и рецензию.

Некрасова Татьяна 2   24.01.2022 19:44   Заявить о нарушении