Не верю в любовь

Я в любовь не верю,
И ты тоже не пытайся,
Это как купиться на аферу,
Поэтому лучше сдавайся.

Да, бывало отлично проводить
С нею дни напролёт.
Но стало мне больно жить,
Когда по рукам кровь течёт.

Потому ведь, что больно,
Потому, что дурак.
Любил добровольно,
И теперь всё не так.

Я поверил однажды,
Я поверил-и пусть.
Мои раны замажьте,
Уталите мне грусть.


Рецензии