Отношения

Порой так хочется кричать
Ни от тоски,от боли,страха
Порой так хочется узнать
За что предали
Бросили когда-то
Порой так хочется понять
Как могут люди врать
И притворяться
Глядя тебе в глаза
И обнимать тебя
Неужто слаще лжи
Нет ничего на свете
Порой так хочется восстать
Над пепелищем отношений
И с чистого листа начать
И без особых сожалений.

17.07.2021 год


Рецензии