Ожидание вечера

Я вижу чудную картину –
Туман покрыл слегка равнину,
Ещё лучи бросает солнце,
А с солнышком река смеётся,
Ждёт не дождётся вечерка
И золотятся облака.
Затихли птицы, не щебечут
И знают, что приходит вечер.
Из речки лошадь воду пьёт,
Вот-вот потухнет небосвод.
17.07.2021 г., в 20.15 мин.


Рецензии