Невезучая

невезучая, невезучая
родилась там де не было случая
средь простых и несчастных людей
просто жрущих без всяких идей
а ведь хочется жизни сияния
а ведь хочется в жизни дерзания
ничего, словно жаба болотная
на болоте сидит вся негодная
просто пляска, без смысла без цели
в грязной сказке где только потери

и идет вся она невезучая
по стране где вожди наи_учие
непокорная, как речка горная
злой судьбою, приговоренная


Рецензии