Троллю под ником Застеленный воробей

Ох, Воробушек убитый...
И на улице забытый...
Камешком подбитый,
Чтоб не был ты сердитый.

Не летал бы по гумну
Раным-рано поутру.
Не клевал б чужой овёс,
Может, не ронял бы слёз.

Может, весело б скакал,
Да стишки бы сочинял.
А теперь тебя убили.
Из рогатки подстрелили...

Бедный, бедный воробей...
И кричат все: Вора бей!
Вот и лупят, вот и бьют.
И присесть-то не дают.

Выбирай получше ник,
Чтобы с горя не поник.
Чтобы не напиться пьяну,
Чтобы не пропасть с дурману.

Например вот -Моби Дик!
У врага возникнет тик!
Или Жёлтая Оса,
Берегите волоса!

Ты же - сам себя убил.
Ты об этом не забыл?


Рецензии