Ты ушел к другой и жизнь сломалась

Ты ушел к другой и жизнь сломалась,
Раскрошилась и рассыпалась совсем.
И любовь вдруг наша превратилась
В прошлое гнетущее и тлен.

Одиночество теперь к себе примерю,
Тишину и пустоту в Душе своей.
Как случилось, что тебе поверив,
Не заметила предательства теней?

Пусть случилось это. Отпускаю
Я тебя с твоею кутерьмой.
И предательство тебе я оставляю,
Не возьму его в жизнь новую с собой.

Одиночество в свободу превращу я,
Страх, заботы, злобу отпущу.
И на жизнь свободную, живую
Просто я по-новому взгляну.


Рецензии