Прощай, мой город...

Прощай, мой город, печалям неподвластен,
Здесь оказалась в юности своей,
С дипломом, зАпертой в порУ ненастья,
На фоне поцелуев голубей.

И, снова я вернусь решать дилеммы,
В тот город, что не хочет отпускать.
А голуби, неразлучные в тандеме,
Неповторимо целуются опять.

Великий город, дал познать ты много,
Глубинка русская, ты соль родной земли,
Известная талантами, даннЫх от бога!
Смекалки русской, ремесел разных - короли.

Взрастила нас, делясь наследием, заветом,
Ты родина отца, ученых и поэтов,
Калуга, благодарю, и жди проездом летом!
А я давно вдали осела где-то.


17.07.2021


Рецензии