***

Цепь...
Соединяет,
Крепит, длит...
Из облаков свисает,
К Земле гвоздём прибит
Венец её мечтаний -
Возвышенный магнит,
Фантом забытых знаний,
Утопший Атлантид,
Абсурдных артефактов
Навязчивый комплект,
Глядим, но не увидим
В дали затихший,
Свет...
Секрет цивилизаций,
Укромный Аркаим,
Источник эманаций,
Наш предок...
Интернет!


Рецензии