the last

ты иногда говорила так много,
но пыталась учиться молчать
попытка не пытка,
однако
это не стало твоим жизненным кредо
если бы я так же, как ты любил поболтать, попивая зеленый чай
я бы с радостью дальше вникал в этот милый поток
твоего
повседневного бреда

посмотри на меня, любимая
чего же ты так ждала?
и сама ведь не знаешь,
тогда,
просто выброси нахyй все это из собственной жизни
я ведь просто хотел сбежать,
просто выбраться из-за этого гребаного стола,
потому что устал, что мой путь,
пусть и выбранный мной
превратился в одну
бесконечно смешную
тризну

прости,
я почти разучился писать стихи
это все потому,
что мне больше не плохо
а жаль
ведь я больше тебе
никогда
никогда не спою
ничего не чувствую,
не хочу,
не живу,
да и знаешь -
похyй
ты стала одной из моих самых больших ошибок,
которая
переросла в твою


Рецензии