Мститель

Любил и ты...Но не был сам любим...
И эту боль не понаслышке знаешь.
Давным- давно её ты пережил
Хоть в прошлом все давно. Но боль осталась...

Нет...нет...да и напомнит о себе.
Тоска сожмет кольцом тихонько сердце.
Ты же любил...!Как ты-любил её...!!!
Ей...было все-равно...на твое чувство.

Время прошло.  Целая жизнь прошла...!
Пить начал и угрюмость появилась...
Мстить научился женщинам...За то,
Что не тебя...твоя любовь любила.

Сейчас в таком же положении и я.
Тебя люблю всем сердцем и душою.
Но не нужна тебе любовь  моя.
ТЫ до сих пор всем мстишь.В любовь не веря


Рецензии