О богатстве

Он женился на богатой,
Жизнь была ему отрадой.
Но задумываться стал он,
Что от всех богатств устал он.
Захотелось вдруг простого -
Задушевного такого,
Но лишившись всех богатств,
Стал он как простой паяц.
Никому ненужным стал он
Потому, что всё продал он.

17.07.2021г


Рецензии