О!!! Телеграфыч Телеграф. 412

О!!! Телеграфыч Телеграф.
Время ужина - прочтений 412.

Был -Шарик.
Но растешь. Стал - Ав.
Потом бумага,
что Ты Глав.
Чего? Кому какое дело.
Но "закосила" Тебя Белла.
(Смотрите "Содержанки" фильм.
О.Телеграфыч Телеграф!
Ходи со мной, а не с другой.
Не то получишь,
Друг.
парт-вой.

И так - Урррра-
на Всей Планете.

Но исключение
Есть:
Дети.

Они особенная боль.
Ведь крикнут:
Голый Тот Король!

Король?- Тот Шарик.
Но не НОЛЬ.

Ах! Андерсен!!
Хотя Ты Ганс.
И, уважая
шнап-с- был пьянс.
Пока ты дрых
и думой прел-
 Твои б калоши.
я наделЪ
и полетал
-УРРА-
ПОВСЮДУ.

Одна беда-
найду Иуду.
Спрошу Его:
Ты ЧЁ? Доколь?


Рецензии