Очаровательны цветы у нас в России

Очаровательны цветы у нас в России,
Что так нежны, милы, и так скромны,
Присущи людям радости земные,
Гармонией природы мы опьянены.

Цветущие растения лугов и полевые -
Вот «кашки», незабудки и кипрей,
Неброские пейзажи - нам родные,
И нежная палитра - для нас милей.

Анютины глазки и ромашки,
Краса лугов, полей России,
Оттого чудесны наши сказки!
Богатыри могучи, терема резные!

17.07.2021


Рецензии