Монолог

Как я устал от этих ссор нежданных,
Что могут породить в итоге ложь,
Но не найти сейчас нам виноватых
И с норовом твоим меня ты не поймёшь

Узнавши слабость, ты играешь мной,
Но можно всё вернуть, пока ещё не поздно.
Ты даришь мне любовь, лишая тем покой,
Но так любить страдая, больше невозможно

Ты чаще холодна, а я дышать хочу
Легко, свободно от любви и счастья,
Но ты гнетёшь меня за что (я не пойму)
Помилуй, Ангел, в чём мои несчастья?

Ты измени, чтобы бурлила кровь,
Найди слова (какие ты захочешь),
Чтоб плакал, проклиная я любовь,
И легче бы ушёл... Но ты же не уходишь!

*У меня вопрос к устроителям сайта: почему у меня заблокированы первые 50 стихотворений, что я не могу даже прочитать их список, не говоря уже о содержании? Что же там запрещённого?


Рецензии