Не пиши мне

Не пиши мне- спокойной ночи,
Ты ложишься в постель не со мной.
Не пиши мне- доброе утро,
Ведь встречаешь его ты с другой.

Не пиши мне-день добрый,не надо.
Ведь его проведешь рядом с ней.
Не пиши мне и про звездопады,
Их дарить будешь тоже ты ей.

Для неё живёшь в этом мире,
Для неё быт и деньги пойми.
Для неё весь и ты, всё в квартире,
Для неё и объятья твои.

Не пиши... мне это не надо ,
Ты чужой ...иди стороной.
Ни любви не надо, ни взгляда.
Лучше жить мне спокойно одной.


Рецензии