Совесть

Рисуя действительность
слов штрихами,
Держу свою дверь
на стальном засове,
Я часто на кнопки
давлю стихами,
Быть может, кому-то
включая совесть.
Тому, чей куплет
до конца не сыгран,
Чьи сны и дела
на мои похожи,
Пускай тётя Совесть
зубастым тигром
Не только меня
вечерами гложет.


Рецензии