Три тысячи

Перешла отметку три тысячи,
Очень много творений моих.
Редактирую, мягко вычищу,
Снова вечер сегодня тих.

Жаркий вечер опять сочиняю,
О природе и жизни моей.
И о море конечно скучаю,
Душа рвётся туда сильней.

Очень жарко и солнце палит,
Ещё долго не будет дождя.
На диван нас усталость валит,
Не забить нам сегодня гвоздя.

Помогает мне тихий вечер,
Сочинить не одну строку.
И я с вами ищу новой встречи,
И готова, ещё раз к броску.


Рецензии