Ответив Вам, ответила в заметку...

Ответив Вам, ответила в заметку...
"Ушли трамваи?" Что Вы говорите???
Но это всё не потревожит Светку...
И Вы себе, пожалуйста, не лгите...

"Прогулка по воздуху",- вещь идеальная!
Мелодия звучит восторженно-отлично...
Общение ,-прилично-виртуальное...
(Для сайта,право-дело, что привычное)!?

Не надо, вновь смущаться, удивляясь,
что кто-то, вдруг, приметил лик актёра!
И чистый гул колоколов, взвиваясь...,
воистину,нам режет уши споро...

Вы вспомнили о девственности цвета?
(Имела я ввиду цветы,не радуги расцвет!).
Вот в этом-то и мысли доброй Светы,
пославшей вновь в заметочку "привет".

А как восторженно прошлась бы я по полу
босая...,шлёпая, сама в себе смеясь...
Не по душе,по сердцу,как танц.полу,
чтоб сбиться с ритма, от любви освободясь.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при обсуждении
заметки А.СТОЯНОВИЧА. 17.07.2021 года.


Рецензии